«Тех-мастер» - надежность и компетентность!

Поломка бытовой техники всегда выбивает из колеи – вчера стиральная машина еще весело крутила барабан, а сегодня не реагирует на прикосновения. Точно так может расстроить электроплита или варочная поверхность. Все эти приборы крайне необходимы для домашнего хозяйства, и вопрос скорого ремонта бытовой техники – чрезвычайно важен!

Мастерская по ремонту техники «Тех-мастер» в Киеве по праву гордится послужным списком: профессиональные мастера, работая в отрасли с 2000 года, овладели всеми нюансами ремонта различных моделей бытовых приборов. Стоит ли говорить, что клиенты, раз переложившие свои проблемы по ремонту и обслуживанию техники на плечи специалистов из «Тех-мастер», больше не обращаются в другие центры сервиса, а также рекомендуют этот центр ремонта техники всем знакомым.

 

Поломка любой вещи сильно угнетает ее владельца, и в «Тех-мастер» это прекрасно понимают, поэтому сотрудники сервисного центра – не только великолепные мастера, но и хорошие психологи, способные с первых слов общения наладить дружеские отношения и решить все вопросы. Персонал сервисного центра по ремонту техники уже с первых минут общения выясняет возможную причину поломки, что сильно облегчает и ускоряет починку оборудования.

Немаловажно и то, что ремонт техники по каждой заявке проводит один определенный специалист и полностью отвечает за результат. Такую систему клиенты горячо приветствуют, ведь всегда есть у кого спросить о ходе ремонта.

Надо сказать, что за почти полтора десятилетия существования сервисный центр ремонта бытовой техники столкнулся со всеми возможными видами ремонта, и дает твердые гарантии быстрой починки и последующей долгой работы любой модели стиральной машины, поверхности, электроплиты и электродуховки!