Ремонт крупной бытовой техники

Мы принимаем заказы на ремонт любых варочных панелей электрических плит в Киеве. Электрические варочные поверхности могут быть зависимые от духового шкафа, или независимые - так они систематизируются по типам правления. По типам рабочей поверхности, варочные панели делятся на индукционные, стекло-керамические и традиционные (к несчастью, трещина может появиться на любой из них). Мы производим ремонт варочной панели любой модели и типа.
Нас очень часто спрашивают, производим ли мы ремонт стиральных машин? Да мы наши мастера ремонтируют не только плиты но и стиральные машины различных моделей и производителей.

Наш профиль - это ремонт различных крупной бытовых техники. Имея огромный опыт работы с заказчиками Киева, мы предлагаем сравнительно выгодные условия сотрудничества, а именно истинные цены и оперативные сроки ремонта. Починка варочных поверхностей (панелей) практически всегда делается на месте эксплуатации техники. Ремонт варочных панелей любых производителей: AЕG, АRDO, АRISTON (Аристон), BОSCH, ELЕСTROLUX, GОRENJE, MIЕLE, SIЕMENS, ZАNUSSI и не только. Если в этом списке производителей  Вы не нашли марку (бренд) своей техники, это не означает, что мы не сумеем её отремонтировать. Звоните нам.