Ремонт - стиральных машин, электроплит, электродуховок, варочных поверхностей в Киеве

Сервисный центр Tex-Master создан в 2000 году. За время работы на рынке услуг по ремонту бытовой техники наши мастера получили колосальный опыт и готовы применить свои навыки относительно вашей техники. Каждый заказ обслуживается в индивидуальном порядке, отдельным мастером специализирующемся именно на ремонте данной техники.

Первичный анализ поломки мы проводим еще на стадии телефонного разговора. Такой подход гарантирует результативность и скорость ремонтных работ. Как показала практика, большинством наших клиентов такой подход приветствуется. Они прямо на дому получают консультацию или ремонтные работы в случаи необходимости.

На каждый заказ выделяется один мастер, который от начала и до окончания ремонтных работ полностью отвечает за свою работу и дает гарантию после окончания работы.

Наши специалисты могут восстановить работоспособность бытовых приборов любых моделей. Знания наработанные годами помогают им  справится с любимы поломками как незначительными так и сложными (как ремонт модулей управления).

Демократичное ценообразование на все услуги и устанавливаемые запчасти дополняет конкурентные преимущества нашего сервиса.

Оперативность и порядочность в работе - вот наш девиз.

Мы огорчены что ваша помощница сломалась, но рады что Вы выбрали именно наш сервисный центр.

Звоните в сервисный центр Киев:

067-302-56-28

(044)-360-95-01

Диспетчер ответит на ваши звонки с 9.00 до 21.00